チョコレートのコクをバターの風味が引き立てるフランスの伝統菓子。
<原材料>
チョコレート・生クリーム・バター・卵・小麦粉・ココア・砂糖
イチゴジャムの上に、スポンジ、カスタードクリーム、マンゴー、キウイをサンドし、上にパンナコッタ、イチゴを飾りました。
イチゴ・マンゴー・キウイ・卵・砂糖・ゼラチン・キリュッシュ・生クリーム・牛乳・小麦粉
コーヒーゼリーの上に、パンナコッタを載せました。
コーヒー・砂糖・ゼラチン・牛乳・卵・生クリーム
ナッツとチョコレートをたっぷり入れたクリーム、ブランデーとクルミのリキュールで味を調えました。
アーモンド・クルミ・チョコレート・生クリーム・砂糖・ココア・ゼラチン・ブランデー・ノチェロ・卵・小麦粉
ジャマイカラム風味の大人の味。
チョコレート・ジャマイカラム・生クリーム・砂糖・小麦粉・卵・ココア
タルトの上にカスタード、生クリーム、フランボワーズ、
上からフランボワーズクリームで覆いました。
フランボワーズ・バター・卵・小麦粉 生クリーム・アーモンド・キルッシュ
白ワイン風味のチーズケーキ。
クリームチーズ・ワイン・卵・生クリーム・ゼラチン・小麦粉・バター・砂糖
ラズベリージャム・ブルーベリー
チョコレートスポンジに、生クリームのロールケーキです。
チョコレート・卵・小麦粉・砂糖・生クリーム・ゼラチン
まったりとしたかぼちゃのプリンです。
かぼちゃ・牛乳・砂糖・卵・ブランデー・生クリーム
クリームチーズの濃厚な味なプリンです。
クリームチーズ・牛乳・生クリーム・卵・砂糖
アーモンドとザラメをかけたシューにカスタードと生クリームを絞りました。
バター・小麦粉・卵・アーモンド・砂糖・生クリーム・牛乳
サクサクのパイにイチゴをバタークリームでサンドしました。
バター・小麦粉・卵・イチゴ・牛乳・キリュッシュ・砂糖
TEL:029-225-5656 営業時間
AM.11:00~PM.7:00
定休日 木曜日