サクサクパイにチョコレート、ココアのスポンジをチョコ入り生クリームで覆いました。
<原材料>
チョコレート・生クリーム・卵・小麦粉・バター・牛乳・砂糖・ココア
チョコレートのスポンジに、生クリームのロールケーキです。
チョコレート・卵・小麦粉・砂糖・生クリーム・ゼラチン
パイ生地の中にリンゴを並べて焼き、表面を香ばしく焼いたカスタードのふわふわムース、2層のバランスが、絶妙です。
りんご・牛乳・生クリーム・卵・小麦粉・バター・コアントロー
甘さ控えめに蜂蜜、白ワインで炊き上げたリンゴを、パイ生地とアーモンドクリームで美味しさを閉じ込めて焼き上げました。
りんご・砂糖・蜂蜜・ワイン・バター・小麦粉・卵
アーモンドクリームをたっぷりつめ焼き上げたタルトに、香ばしいアーモンドヌガー。
アーモンド・砂糖・蜂蜜・バター・生クリーム・卵・小麦粉
牛乳とクリームチーズをたっぷり使った、口当たりの柔らかなチーズケーキ。
牛乳・生クリーム・卵・砂糖・小麦粉・バター・エダムチーズ・クリームチーズ・
チョコレートのコクをバターの風味が引き立てるフランスの伝統菓子。
チョコレート・生クリーム・バター・卵・小麦粉・ココア・砂糖
イチゴジャムの上に、スポンジ、カスタードクリーム、マンゴー、キウイをサンドし、上にパンナコッタ、イチゴを飾りました。
イチゴ・マンゴー・キウイ・卵・砂糖・ゼラチン・キリュッシュ・生クリーム・牛乳・小麦粉
コーヒーゼリーの上に、パンナコッタを載せました。
コーヒー・砂糖・ゼラチン・牛乳・卵・生クリーム
ナッツとチョコレートをたっぷり入れたクリーム、ブランデーとクルミのリキュールで味を調えました。
アーモンド・クルミ・チョコレート・生クリーム・砂糖・ココア・ゼラチン・ブランデー・ノチェロ・卵・小麦粉
ジャマイカラム風味の大人の味。
チョコレート・ジャマイカラム・生クリーム・砂糖・小麦粉・卵・ココア
タルトの上にカスタード、生クリーム、フランボワーズ、
上からフランボワーズクリームで覆いました。
フランボワーズ・バター・卵・小麦粉 生クリーム・アーモンド・キルッシュ
TEL:029-225-5656 営業時間
AM.11:00~PM.7:00
定休日 木曜日