ホーム>メニュー

メニュー

チョコ生パイ

チョコ生パイ

サクサクパイにチョコレート、ココアのスポンジをチョコ入り生クリームで覆いました。

<原材料>

チョコレート・生クリーム・卵・小麦粉・バター・牛乳・砂糖・ココア

1400円(税込)

ルッツェルン

ルッツェルン

チョコレートのスポンジに、生クリームのロールケーキです。

<原材料>

チョコレート・卵・小麦粉・砂糖・生クリーム・ゼラチン

2000円(税込)

シブースト

シブースト

パイ生地の中にリンゴを並べて焼き、表面を香ばしく焼いたカスタードのふわふわムース、2層のバランスが、絶妙です。

<原材料>

りんご・牛乳・生クリーム・卵・小麦粉・バター・コアントロー

2000円(税込)

アップルパイ

アップルパイ

甘さ控えめに蜂蜜、白ワインで炊き上げたリンゴを、パイ生地とアーモンドクリームで美味しさを閉じ込めて焼き上げました。

<原材料>

りんご・砂糖・蜂蜜・ワイン・バター・小麦粉・卵

 

1800円(税込)

アーモンドタルト

アーモンドタルト

アーモンドクリームをたっぷりつめ焼き上げたタルトに、香ばしいアーモンドヌガー。

<原材料>

アーモンド・砂糖・蜂蜜・バター・生クリーム・卵・小麦粉

1800円(税込)

チーズスフレ

チーズスフレ

牛乳とクリームチーズをたっぷり使った、口当たりの柔らかなチーズケーキ。

<原材料>

牛乳・生クリーム・卵・砂糖・小麦粉・バター・エダムチーズ・クリームチーズ・

 

2000円(税込)

クラッシックショコラ

クラッシックショコラ

チョコレートのコクをバターの風味が引き立てるフランスの伝統菓子。

<原材料>

チョコレート・生クリーム・バター・卵・小麦粉・ココア・砂糖

2000円(税込)

フルーツパルフェ

フルーツパルフェ

イチゴジャムの上に、スポンジ、カスタードクリーム、マンゴー、キウイをサンドし、上にパンナコッタ、イチゴを飾りました。

<原材料>

イチゴ・マンゴー・キウイ・卵・砂糖・ゼラチン・キリュッシュ・生クリーム・牛乳・小麦粉

 

580円(税込)

コーヒーゼリー

コーヒーゼリー

コーヒーゼリーの上に、パンナコッタを載せました。

<原材料>

コーヒー・砂糖・ゼラチン・牛乳・卵・生クリーム

360円(税込)

デリス

デリス

ナッツとチョコレートをたっぷり入れたクリーム、ブランデーとクルミのリキュールで味を調えました。

<原材料>

アーモンド・クルミ・チョコレート・生クリーム・砂糖・ココア・ゼラチン・ブランデー・ノチェロ・卵・小麦粉

440円(税込)

ウェーブショコラ

ウェーブショコラ

ジャマイカラム風味の大人の味。

<原材料>

チョコレート・ジャマイカラム・生クリーム・砂糖・小麦粉・卵・ココア

440円(税込)

フランボワーズ

フランボワーズ

タルトの上にカスタード、生クリーム、フランボワーズ、

上からフランボワーズクリームで覆いました。

<原材料>

フランボワーズ・バター・卵・小麦粉
生クリーム・アーモンド・キルッシュ

 

440円(税込)
Page Top