スタッフブログ
3月弥生 卒業シーズン
こんにちは。みなさまお元気ですか〜。寒い月末でしたがきょうから3月、春ですねぇ。きょうは卒業式のスタートで涙のシーズン到来です。涙と言っても悲しいだけじゃありません。新たなスタートですね!
春に合わせてミロールでは〈さくら〉の登場です!チーズ味をベースに抹茶のムース+桜味のムースで塩漬けの桜花を載せた商品です。
桃の節句や卒園卒業のお祝いに是非生パイもオススメです。最近夕方に売り切れとなることが多くご迷惑をおかけしておりますがお電話予約可能ですのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m
みなさまのご来店をお待ちしております(╹◡╹)♡。
トラックバック(0)
トラックバックURL: https://www.milord.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/241