ホーム>スタッフブログ>シェフのつぶやき>梅から桜へ
シェフのつぶやき

梅から桜へ

 
 

皆さまこんにちは。先日は寒くて朝は雪で白くなっていました。やっと気温上昇してくるようですね。桜の開花、東京ではそろそろだとか….水戸の桜は蕾がまだ硬そうですが3月の内に咲くかしら?でも新年度、入学式などの時に桜の花がないと寂しいですよね。3月と4月は別れや新しい出会いがあり心も体も忙しいので是非ミロールのケーキや焼き菓子を食べながらお茶やコーヒーを飲んでホッとひと息ついてください( ◠‿◠ )♡。
春先は体調を崩す方が多いので皆さまどうぞご自愛くださいませ。

みなさまのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m。


 

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.milord.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/452

Page Top