ホーム>スタッフブログ>シェフのつぶやき

シェフのつぶやき

謹賀新年


horse 明けましておめでとうございます。 horse

本年もより良い年でありますよう心からお祈り申し上げます。

平成26年 元旦

1月4日より通常営業しますのでよろしくお願い致します。

 

 

 

 

 

ミロ君の友達

20131228195412.JPGのサムネイル画像のサムネイル画像

cat我が家のペットのミロ君です。

年齢は、7歳で体重6.8キロの雄です。

とてもおとなしく、優しい子です。

20131228195624.JPG

ミロ君が12月13日にどこからか連れてきて以来

毎日夜になると遊びに来ています。

とりあえず名前をチャコとつけて呼んでいます。

チャコの飼い主の方は、大変心配していると思いますが、

連絡先が分かりません。どうすればいいんでしょうか。think

 

 

 

 

 

 

 

 

 

年末年始休業日のご案内

一大イベントのクリスマスが終り今年も残りわずか、
何か心せわしい毎日ですが、いかがお過ごしですか。
年末年始の休業日を下記の通りとらせていただきますのでお知らせ致します。
  • 12月31日(火)10:00~17:00閉店
  •  1月 1日(水)   休業
  •     2日(木)    休業
  •     3日(金)    休業
  •     4日(土) 通常営業 10:00~20:00

クリスマス限定cake

20131221132256.JPG

クリスマス限定cakeを発売中new

ミッキーのフルーツババロア ¥430

ミニーのフルーツプリン ¥430

クラッシックサンタ ¥380

 

 

 

いらっしゃい

今日12月11日の茨城新聞に、ミロールの記事が掲載されました。happy01

20131211221412.JPGのサムネイル画像

お客様感謝DAY

毎月7日は、20%offセールです。

ケーキ焼き菓子をお買い上げのお客様へ

また喫茶をご利用のお客様へ

お買物券にて、2割分返金させていただきます。

12月のおすすめケーキ

201312122526.JPG

12月のおすすめケーキをストロベリーパイにしました。

苺ジャム入りクリームを絞り、焼き上げたパイの上に、

カスタードクリーム・茨城県産のとちおとめ・生クリーム

のハーモニーをお楽しみください。

価格は、40円引きの300円です。

 

新聞の取材

今日は、茨城新聞社さんが取材に来てくれました。人気のケーキバイキングのことや

生パイのことなどいろいろお話させていただきました。

12月10日前後の紙面に掲載されるとのことで、どんな記事になるかとても楽しみです。

茨城のイチゴ

20131124225151.JPG

こんにちは、すっかり寒くなり

体調を崩しやすい季節になりましたが

いかがお過ごしですか?

11月中旬より、茨城県産のイチゴが出回ってきて

イチゴを使ったケーキがより一層おいしくなりました。

11月のおすすめケーキ

20131131296.JPG

こんにちは、11月に入り朝晩すっかり寒くなってきましたが、

いかがお過ごしですか。

11月のおすすめケーキは、新製品のnewマロニエにします。

パイ生地に栗のクリームを絞り焼き上げた上に

栗のムースを流し、栗のペーストで作ったいが栗を飾りました。

価格は、360円より40円引きの320円になります。delicious

 

Page Top